Рецепт приготовления свеклы, тушеной с квашеной капустой
- Свеклу запечь до готовности, очистить и нарезать соломкой.
 - Подготовленный лук нарезать полукольцами, подрумянить до золотистого цвета на жире, добавить свеклу и жарить ещё 5-7 минут.
 - Квашеную капусту нашинковать, отжать и тушить с добавлением томата-пасты до готовности.
 - Затем добавить к капусте свеклу с луком, сахар, соль и перец, перемешать и тушить ещё 10 — 15 минут.
 - В конце залить сметану и оставить тушиться ещё 3 — 5 минут.
 
Ингредиенты
2-3 свеклы
 1/2 кочана квашеной капусты
 1-2 луковицы
 1-2 столовые ложки томата-пасты
 1 столовая ложка сахара
 2 столовые ложки жира
 1 стакан сметаны
 соль
 перец чёрный молотый

