Сироп для примочки тортов и пирожных

Салат «Крошка»

Рецепт приготовления салата «Крошка»

  1. Сухари измельчить в крошку и обжарить на растительном масле (когда мало времени, я просто прокручиваю сухари через мясорубку и не обжариваю, все равно получится вкусно).
  2. Морковь нашинковать соломкой.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Вареные яйца натереть на терке.
  5. Рыбные консервы, например, «Лосось», выложить в миску, размять вилкой, добавить морковь, лук, яйца.
  6. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
  7. Сверху посыпать подготовленными сухарями.

Ингредиенты

  • 200 г сухарей
  • 3 морковки
  • 1 луковица
  • 3 вареных яйца
  • 1 банка рыбных консервов