Бычки в томатном соусе рецепт

Бычки в томатном соусе

 Рецепт приготовления бычков в томатном соусе

  1. Бычки обработать, посыпать солью и перцем, панировать в муке и обжарить на раскалённой сковороде с растительным, маслом.
  2. Переложить в посуду с высокими бортами, залить томатным соусом и тушить на слабом огне под закрытой крышкой ещё 10-15 минут.
  3. При подаче рыбу выложить на блюдо, полить соусом, при желании, посыпать рубленой зеленью.

Для томатного соуса:

  1. 2/3 стакана томата-пасты
  2. 1 стакан бульона или воды
  3. 1 — 2 луковицы
  4. 3 столовые ложки растительного масла
  5. 1 чайная ложка сахара
  6. соль
  7. перец чёрный молотый

Ингредиенты

600 — 700 г бычков
томатный соус
2 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. растительного масла
соль
перец чёрный молотый