Сироп для примочки тортов и пирожных

Закуска острая «Крабовая»

Рецепт приготовления острой крабовой закуски

  1. Берем пачку крабовых палочек, тех которые легко разворачиваются. Размораживаем их.
  2. Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс,  зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
  3. Размороженные палочки осторожно разворачиваем, чтобы получился пласт.
  4. На каждый пласт кладем начинку, поливаем майонезом, осторожно заворачиваем в трубочку, втыкаем специальную шпажку, но можно и зубочистку.
  5. На шпажку надеваем маслину.
  6. Закуска готова.
  7. Блюда, на котором подается закуска, украшаем кружочками лимона и зеленью.

Ингредиенты

1 пачка крабовых палочек
2 зубчика чеснока
100 г сыра
петрушка
соль
перец по вкусу
майонез
маслины
лимон