Рецепт приготовления острой крабовой закуски
- Берем пачку крабовых палочек, тех которые легко разворачиваются. Размораживаем их.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Размороженные палочки осторожно разворачиваем, чтобы получился пласт.
- На каждый пласт кладем начинку, поливаем майонезом, осторожно заворачиваем в трубочку, втыкаем специальную шпажку, но можно и зубочистку.
- На шпажку надеваем маслину.
- Закуска готова.
- Блюда, на котором подается закуска, украшаем кружочками лимона и зеленью.
Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек
2 зубчика чеснока
100 г сыра
петрушка
соль
перец по вкусу
майонез
маслины
лимон