- Свиные ножки обработать и разрубить
- Тушку курицы обработать, переложить в кастрюлю.
- Залить холодной водой, добавить подготовленные крупно нарезанные овощи (морковь и лук можно подпечь перед варкой) соль, перец чёрный горошком и варить на медленном огне в течение 3 -4 часов, периодически снимая пену и жир.
- До момента, когда мясо будет отходить от кости, добавить измельчённый чеснок.
- Процедить бульон, отделить мясо от костей (с курицы и со свиных ножек)
Разложить по тарелкам вместе куриное и свиное филе, залить бульоном, дать застыть.
Подавать вместе с тёртым хреном.
Ингредиенты
2 свиные ножки
1 домашняя курица
1 морковь
1 — 2 луковицы
1 корень петрушки
соль
перец чёрный горошком
2-3 дольки чеснока
5 литров воды