Сало целиком посолить, поперчить, завернуть в фольгу. Оставить при комнатной температуре на 19 часов для просаливания. Затем поместить в морозильную камеру.
Ингредиенты
1 кг свежего сала со шкурой
100 г соли
1 ст. л молотого чёрного перца
паприка
BlancManger.ru — ваш путеводитель в мире кулинарных изысков и вкусов со всего света. У нас вы найдете богатую коллекцию рецептов из разных кухонь мира, исследования культурных кулинарных традиций и советы по приготовлению великолепных блюд. Добро пожаловать в мир гастрономических открытий!
Сало целиком посолить, поперчить, завернуть в фольгу. Оставить при комнатной температуре на 19 часов для просаливания. Затем поместить в морозильную камеру.
1 кг свежего сала со шкурой
100 г соли
1 ст. л молотого чёрного перца
паприка