Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

  1. Свежий сладкий перец моют, срезают плодоножку и удаляют сердцевину с семенами так, чтобы не нарушилась целостность стручка. Перец посыпают солью и заполняют фаршем.
  2. Фарш готовят из свежего сыра, который смешивают со сливочным маслом, добавляют соль, перец красный молотый, тмин, мелко нарезанный лук и все хорошо перемешивают.
  3. Готовый перец подают как холодную закуску на тарелке, устланной зеленым салатом.

Ингредиенты

перец свежий сладкий 67 г
Для фарша:
сыр свежий (>9% жирности) 40 г
масло сливочное 4 г
соль 3 г
перец красный 0,1 г
тмин 0,01 г
лук 6 г
салат зеленый 7 г