Картофельный салат с лососем и укропом

Картофельный салат с лососем и укропом

Рецепт приготовления картофельного салата с лососем и укропом

  1. Заливаем в пароварку 300 мл воды и отвариваем картофель 20-25 минут.
  2. После отварки, картофель перекладываем в большую посуду и пока он горячий приправляем солью, перцем и уксусом.
  3. Когда картофель остынет добавляем к нему укроп, нарезанный лук-шалот и филе лосося.
  4. Заправляем майонезом и горчицей. Перемешиваем
  5. Хранить в холодильнике не больше 24 часов.

Ингредиенты

10-12 небольших молодых картофелин
200 г филе копченого лосося
2 лука-шалота
3 ст.л. рубленого укропа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчици
1 ст.л. рисового уксуса
4-6 горошин черного перца
соль