Рецепт приготовления картофельного салата с лососем и укропом
- Заливаем в пароварку 300 мл воды и отвариваем картофель 20-25 минут.
- После отварки, картофель перекладываем в большую посуду и пока он горячий приправляем солью, перцем и уксусом.
- Когда картофель остынет добавляем к нему укроп, нарезанный лук-шалот и филе лосося.
- Заправляем майонезом и горчицей. Перемешиваем
- Хранить в холодильнике не больше 24 часов.
Ингредиенты
10-12 небольших молодых картофелин
200 г филе копченого лосося
2 лука-шалота
3 ст.л. рубленого укропа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчици
1 ст.л. рисового уксуса
4-6 горошин черного перца
соль