Чтобы приготовить селедку под шубой нам понадобится:
- 250 г сельди;
- 2 картофелины;
- 1-2 моркови;
- 2 яйца;
- 1 свекла;
- майонез.
Приготовление селедки под шубой:
- Этот рецепт не самый традиционный, подходит для тех, кто не любит лук в салатах.
- Овощи и яйца отварить, остудить и ободрать.
- Сельдь мелко порезать.
- Сделать салат слоями следующим образом (овощи тереть сразу в салатник): — картофель — сельдь — картофель — морковь — яйца — свекла
- Каждый слой полить небольшим количеством майонеза, а слой свеклы обильно залить майонезом.
- Оставить на 1-2 часа, чтобы салат пропитался.
- Сверху посыпать зеленью.
- В ближайшее время будут рецепты по приготовлению пиццы, ну а пока изучите как делать быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Как изучите приступим к новым рецептам :)Place your list items here
Приятного Вам аппетита!