Приготовление салата Русский:
- Яблоко очистить от сердцевины и кожуры.
- Картофель нарезать небольшими кубиками, а яблоки, соленые огурцы, разделанную на филе сельдь, варенное или жаренное мясо — полосками.
- Приготовить соус из укуса, горчицы, хрена, сметаны, мелко порубленной зелени укропа.
- Затем салат залить нашим соусом и украсить дольками яиц и помидоров, кружочками огурцов.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
250 г жареного или вареного мяса
2 свежих огурца
2 вареных яйца
2 свежих помидора
3 штуки средних картофелины
1 яблоко
1 сельдь
150 г сметаны
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка тертого хрена
2 столовые ложки уксуса
зеленый укроп