Салат Подсолнух с курицей

Салат Подсолнух с курицей

Приготовление салата «Подсолнух с курицей»:

  1. Мясо и картофель отварите и охладите.
  2. Курицу, картофель, перец и помидоры порежьте кубиками, а маслины — полукольцами, сыр потрите на крупной терке.
  3. Все смешайте, посолите, добавьте майонез и перемешайте.
  4. Салат выложите в глубокую тарелку.
  5. Перец порежьте на кусочки в виде лепестков, разложите вокруг салата.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

300 г куриного мяса
100 г сыра (например голландского)
3 картофелины
3 помидора
2 перца (один желтый, другой красный, для украшения)
8-10 маслин
100 г майонеза
соль по вкусу