Салат "Летний"

Салат «Летний»

Рецепт приготовления летнего салата

  1. Помидоры нарезают ломтиками, огурцы — кубиками.
  2. Вареные морковь и свеклу тоже нарезают кубиками.
  3. Подготовленные овощи смешивают, добавляют зеленый консервированный горошек, часть мелко нарезанного лука, заправляют салатной заправкой или соусом — майонезом.
  4. Салат укладывают в салатник и посыпают нарезанным зеленым или репчатым луком.

Рецепт салатной заправки смотрите здесь.

Ингредиенты

помидоры свежие 24 г
огурцы свежие 25 г
морковь 13 г
свекла 13 г
горошек зеленый консервированный 15 г
лук зеленый или репчатый
12 г салатной заправкой или майонез 20 г