salat-iz-svekly-yablok-i-fasoli

Салат из свеклы, фасоли и яблок

  1. Подготовленную свеклу отварить или запечь до готовности, затем очистить и нарезать кубиками.
  2. Предварительно замоченную набухшую фасоль отварить в свежей воде до готовности.
  3. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать кубиками.
  4. Соединить подготовленные яблоки, свеклу и фасоль, добавить растительное масло, уксус, соль и перец, перемешать.
  5. При подаче оформить зеленью.

Ингредиенты

1 крупная свекла
1 стакан фасоли белой для варки
2 яблока
3-4 столовые ложки растительного масла
1/2 столовой ложки уксуса
соль
перец чёрный молотый