salat s kapusti i pertsa

Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать соломкой.
  3. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
  4. У сладкого перца удалить семенную коробочку, промыть и нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
  5. Соединить капусту, морковь, яблоки и перец, добавить соль, сахар и сметану, перемешать.
  6. При подаче выложить горкой и украсить рубленой зеленью.

Ингредиенты

1/2 кочана белокочанной капусты средней величины
3 яблока
1 1/2 моркови
1 сладкий перец
1 стакан сметаны
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка рубленой зелени
соль