baklaszany-s-fasolyu

Салат из баклажанов и фасоли

  1. Подготовленные баклажаны нарезать кубиками.
  2. Отварить в подсоленной воде, затем отцедить воду.
  3. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на несколько часов для набухания и отварить до готовности в свежей воде.
  4. Очищенный лук измельчить.
  5. Смешать подготовленные баклажаны, фасоль и лук, дозаправить растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
  6. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты

2-3 баклажана
1/2 стакана фасоли
1 луковице
1 чайная ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка рубленой зелени
соль
перец чёрный молотый