Салат "Греческий" со сладким перцем

Салат «Греческий» со сладким перцем

Рецепт приготовления салата «Греческий»

  1. Порежьте мясо курицы длинными полосками, покрошите сваренное вкрутую яйцо.
  2. Добавьте сладкий перец разных цветов, нарезанный полосками.
  3. Затем добавьте брынзу, нарезанную мелкими кубиками, половинки маслин и порезанный листовой салат.
  4. Перед подачей на стол заправьте майонезом, учитывая что из брынзы в салате образуется сок и при большом количестве майонеза салат может стать жидким.
  5. Солить не нужно.

Ингредиенты

4 копченые куриные ножки
150-200 г брынзы
4 болгарских перца
1 яйцо
0,5 банки маслин
2 пучка салата
немного майонеза