Сироп для примочки тортов и пирожных

Салат «Чебурашка»

У нас на работе существует традиция: на праздник каждый готовит какое-нибудь интересное блюдо. Единственное условие — чтобы блюдо было для нашей компании новым. Так у нас на работу кто-то принес салат «Чебурашка»

  1. Вкусовой тон в этом салате задает чернослив. Его следует замочить в кипятке на несколько минут, чтобы он стал мягким.
  2. Затем удалить косточки.
  3. Натереть сыр на крупной терке, выложить его на дно блюда, посолить.
  4. Дальше — немного майонеза.
  5. Затем слой измельченного белка яиц.
  6. Следующий слой — яблоко без кожуры, натертое на крупной терке, майонез
  7. Четвертый слой — измельченный чернослив.
  8. Пятым слоем положить измельченный желток, немного соли, майонез.
  9. Все обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
  10. Салат готов. Очень просто и безумно вкусно!

 

Ингредиенты

100 г сыра
5 вареных яиц
1 яблоко
100 г чернослива
100 г грецких орехов
майонез
соль