Мексиканский салат может украсить праздничный стол и порадовать гостей. Укладываем слоями.
- Вареный рис, красный и желтый перец, порезанный полукольцами или соломкой.
- Помидоры порезанные соломкой.
- Мелко порезанная кинза и петрушка.
- Порезанные соломкой крабовые палочки.
- Бананы кольцами.
- Кукуруза.
- Верх засыпаем поджаренными арахисовыми орешками.
- В растительное масло отжимаем сок лимона, солим, перчим и медленно заливаем тонкой струйкой в салат.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
150 г вареного риса
2 перца сладкого
2 помидора
Кинза
Петрушка
100 г крабовых палочек
3 банана
1 банка сладкой кукурузы
100 г растительного масла
лимон
соль
черный перец