Рецепт приготовления салата «Конфетти» с кукурузой
- В пароварку нужно залить 200 мл воды и отваривать кукурузу в течении 15-20 минут.
- Следите за тем, чтобы она не переварилась.
- После того как вы вынете кукурузу нужно сразу охладить ее под струей холодной воды.
- Обсушите бумажным полотенцем.
- Острым ножом срезаем зерна с початка.
- Добавляем к ним нарезанный сладкий перец, ломтики маслин, зеленый лук, базилик, тертый сыр.
- Заправляем маслом и уксусом, солим, перчим и перемешиваем.
- Выдерживаем в холодном месте в течении 6 часом для лучшего вкуса.
Ингредиенты
3 початка кукурузы
1 красный сладкий перец
50 г маслин
2 стебля зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
черный молотый перец
соль