Сироп для примочки тортов и пирожных

Салат «Морское дно»

Рецепт приготовления салата «Морское дно»

  1. Капусту порубить и чуть посолить, помять.
  2. Яйца отварить, порезать мелко, лук — соломкой, а крабовые палочки кубиками, консервы помять вилкой.
  3. Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, полить майонезом, консервы, капуста краснокочанная, полить хорошо майонезом.
  4. Верх украсить: крабовые палочки порезать колечками и сделать цветочки, к ним приложить веточки петрушки.

Ингредиенты

100 морской капусты
2 луковицы
3 яйца
120 г крабовых палочек
1 банка консервов в масле «Скумбрия»
полкочана краснокочанной капусты
300 г майонеза