Приготовление мясного рулета с паприкой
- Фарш смешать с потертым картофелем, солью, специи, добавить яйца и хорошо вымесить.
- Перец очистить от семян, порезать кубиками, добавить к фаршу и перемешать.
- Противень или форму смазать маслом, выложить фарш, придать форму батона, посыпать сухарями для панировки.
- Запекать в духовке при 200 ° С до подрумянивания (~ 1 час).
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
- 700 г мясного фарша
- 2-3 шт вареного картофеля
- 1 ч.л. специй для фарша
- 2/3 ч.л. соли
- 1-2 яйца
- 2 стручка сладкого перца (лучше разноцветного)
- 1 л масла растительного
- 1 л панировочных сухарей