BlancManger.ru — ваш путеводитель в мире кулинарных изысков и вкусов со всего света. У нас вы найдете богатую коллекцию рецептов из разных кухонь мира, исследования культурных кулинарных традиций и советы по приготовлению великолепных блюд. Добро пожаловать в мир гастрономических открытий!
Лёгкие и сердце подготовить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем вынуть из воды, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Очищенный лук нарезать и подрумянить на смальце.
В измельчённое сердце и лёгкие добавить сырые желтки, сметану или сливки, подрумяненный лук, соль и перец, тщательно вымешать.
Череву подготовить: замочить в растворе воды с горчицей или марганцовкой на 20 — 30 минут, затем тщательно промыть чистой водой, при необходимости, вывернуть и вычистить ножом. При помощи специальной насадки на мясорубку (цевки) или столовой ложки нетуго наполнить кишку фаршем, перевязать шпагатом края.
Варить колбасу в подсоленной воде 30 — 40 минут при медленном кипении, не накрывая крышкой.
Готовую колбасу вынуть, дать стечь воде, сделать проколы в нескольких местах, чтобы колбаса не лопнула при жарке.
Поджарить на сливочном масле или смальце с обеих сторон до румяной корочки.