Приготовление торта-салата «К праздничному столу»
- Каждый по отдельности продукт натирают на крупной терке и заправляют майонезом.
- Слоев много, салат должен получится высоким, как торт.
- Слой надо выкладывать аккуратно, чтобы бортики салата сохранили разноцветную форму продуктов.
- Ну а теперь слои:
- Редька
- Отварной картофель
- Варенное мясо
- Репчатый лук
- Варенная свекла
- Вареная морковка
- Яичные белки
- Консервированная кукуруза
- Яблоки натертые на терке
- Все смазать майонезом.
- Последний штрих — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
- Торт-салат готов, выглядит как настоящее чудо. Это мой фирменный рецепт. Советую попробовать.
Ингредиенты
1 редька средней величины
2-3 картофелины
вареное мясо
репчатый лук
1 свекла средней величины
2-3 морковки
4 яйца
1 банка консервированной кукурузы
2 яблока