Салат с фасолью и курицей

Салат с фасолью и курицей

Рецепт приготовления салата с фасолью и курицей

  1. Натираем куриное филе чесноком и выкладываем  в пароварку.
  2. Сверху кладем слой рубленого репчатого лука и варим 15-20 минут, пока мясо не станет белым внутри.
  3. Выкладываем на тарелку, и накрываем для того что бы сохранилась влага.
  4. После того как курица остынет нарезаем ее тонкими полосками.
  5. Добавляем лук, фасоль, консервированный перец, свежий сладки перец, рубленный базилик.
  6. Заправляем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты

4 куриные грудки
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированного сладкого перца
1 сладкий красный перец
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
2 ст.л. рубленого базилика
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного винного уксуса
черный молотый перец
соль