Рецепт приготовления салата с фасолью и курицей
- Натираем куриное филе чесноком и выкладываем в пароварку.
- Сверху кладем слой рубленого репчатого лука и варим 15-20 минут, пока мясо не станет белым внутри.
- Выкладываем на тарелку, и накрываем для того что бы сохранилась влага.
- После того как курица остынет нарезаем ее тонкими полосками.
- Добавляем лук, фасоль, консервированный перец, свежий сладки перец, рубленный базилик.
- Заправляем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по вкусу.
Ингредиенты
4 куриные грудки
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированного сладкого перца
1 сладкий красный перец
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
2 ст.л. рубленого базилика
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного винного уксуса
черный молотый перец
соль