Skip to contentРецепт приготовления салата из красной капусты с сыром, сыром и ветчиной
- Капусту и лук шинкуем.
- Отвариваем в пароварке примерно 8 минут, пока капуста не станет немного мягкой, но должна сохранить яркий цвет.
- Смешиваем уксус, сахар, соль. Перемешивать нужно до полного растворения сахара.
- Постепенно до смеси добавляем оливковое масло.
- Как только овощи будут готовы, выкладываем их в салатник и сразу поливаем заправкой.
- Добавляем ветчину, петрушку, свежемолотый перец, хорошо перемешиваем.
- Подавать в теплом виде.
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан красной капусты
- 1 репчатый лук
- 200 г ветчины
- 100 г сыра
- 2 ст.л. рубленной петрушки
- 70 мл оливкового масла
- 50 мл красного винного уксуса
- 0.5. ч.л. сахара
- свежемолотый черный перец
- соль