Салат с индейкой и карри на пару

Салат с индейкой и карри на пару

Рецепт приготовления салата с индейкой и карри

  1. В большую посуду сложим нарезанные дольками яблоки, ананасы, виноград, перец, измельченные орехи, лук и сельдей.
  2. Добавим майонез, йогурт, лимонный сок, карри, тмин, аккуратно перемешаем и поместим в холодильник.
  3. Индейку отвариваем в пароварке, 20-25 минут, пока мясо не перестанет быть красным внутри.
  4. После этого выкладываем на тарелку: солим и перчим.
  5. Накрываем крышкой и оставляем охлаждаться 15 минут.
  6. После этого разрезаем индейку на порционные куски и добавляем в салат.
  7. Хорошо перемешиваем.

Ингредиенты

700 г филе индейки
300 г консервированных ананасов
300 г красного винограда без косточек
100 г грецких орехов
2 зеленых яблока
1 зеленый перец
2 стебля сельдерея
2 ст.л. рубленого лука
2 ст.л йогурта
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. карри
0.5 ч.л. тмина
черный молотый перец
соль