Рецепт приготовления салата с горошком, красным перцем и ветчиной
- В пароварку заливаем 200 мл воды и отвариваем горошек в течении 6-8 минут, пока не станет мягким, но при этом он должен остаться ярко-зеленым.
- После откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной воды, так он сохраняет свой цвет.
- Смешиваем уксус, горчицу и соль. Взбивая постепенно добавить масло.
- Соединяем горошек с нарезанным перцем, ветчиной и рубленным луком, поливаем заправкой, перемешиваем и добавляем перец по вкусу.
Ингредиенты
500 г замороженного горошка
300 г ветчины
1 сладкий красный перец
2 ст.л. рубленого красного репчатого лука
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. горчицы
черный молотый перец
соль