Рецепт приготовления салата с фасолью, ветчиной и мятой
- Фасоль отвариваем в пароварке в течении 10-12 минут. Следим что бы фасоль не разварилась.
- После варки откидываем на дуршлаг и охлаждаем под струей холодной воды.
- Перекладываем в салатник и добавляем ветчину, мяту, петрушку, уксус, горчицу, оливковое масло.
- Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Хранить в холодильнике не больше 24 часа.
Ингредиенты
500 г замороженной фасоли
200 г ветчины
1 ст.л. рубленной петрушки
2 ст.л. рубленной мяты
50 мл оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. горчицы
черный молотый перец
соль