Сироп для примочки тортов и пирожных

Салат «Любимый»

Рецепт приготовления салата «Любимый»

  1. Картошку натереть на терке (для корейской моркови), промыть холодной водой.
  2. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, положить соль, уксус, вскипятить.
  3. В кипящую воду положить тертую картошку, варить 3-5 минут.
  4. Картошку снова промыть холодной водой и выложить на полотенце (немножко подсушить).
  5. Режем лук кольцами и обжариваем на растительном масле.
  6. Убираем лук и обжариваем мясо, нарезанное кубиками (1 на 1 см).
  7. Помешиваем, мясо должно побелеть, жарить 10-15 минут.
  8. Кладем в салатницу картошку, добавляем чеснок, перец, мясо и все перемешиваем.
  9. Поставить в холодильник, выдержать 5-6 часов (чтобы пропитался).
  10. В общую массу салата соус не добавлять (так он хранится в холодильнике 3-4 дня), соус кладут каждый для себя.

Не представляете, как это вкусно!

Ингредиенты

1 кг картошки
0,5 кг нежирной свинины
3-4 головки лука
0,6 стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 ст. ложка уксуса
соль
перец по вкусу
соевый соус