Рецепт приготовления азиатского салата с курицей и лапшой
- Отвариваем курицу в пароварке в течении 15-20 минут.
- После приготовления перекладываем в большую тарелку, солим и перчим.
- Остывшие куриные грудки нарезаем небольшими кубиками.
- Капусты шинкуем, добавляем нарезанные груши, перец, сельдерей и курицу.
- Смешиваем апельсиновый сок, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар.
- Постепенно добавляем кукурузное и кунжутное масло.
- Поливаем салат заправкой и хорошо перемешиваем.
- Подавать с лапшой.
Ингредиенты
4 куриные грудки
500 г капусты
1 груша
1 сладкий красный перец
1 зубчик чеснока
2 стебля сельдерея
1 ч.л. тертого свежего имбиря
300 г отварной лапши
50 мл оливкового масла
1 ст.л. кунжутного масла
3 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. соевого соуса
черный молотый перец
сахар
соль