Рецепт приготовления азиатского салата с курицей и капустой
- Куриные грудки натираем чесноком и оставляем на 10 минут.
- Дальше отвариваем в пароварке в течении 15-20 минут, но мясо внутри не должно покраснеть.
- Затем нарезаем полосками, выкладываем в миску и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом.
- Шинкуем белую и красную капусту, добавляем стручки фасоли, красный горький перец, лук-шалот, имбирь.
- Выкладываем овощи на блюдо, сверху кладем полоски отварного куриного филе.
- Оливковое масло смешиваем с уксусом, лимонным соком и солью, поливаем смесью салат и посыпаем кунжутными семечками.
Ингредиенты
500 г белокочанной капусты
100 г краснокочанной капусты
4 куриные грудки
100 г стручковой фасоли
1 стручок красного острого перца
2 лука-шалота
1 зубчик чеснока
1 ч.л. измельченного свежего имбиря
2 ч.л. кунжутных семечек
1 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. лимонного сока
соль