Рецепт приготовления сэндвичей для пикника с курицей и жареным красным перцем
- Куриные грудки поместить в пароварку, сверху выложить слой лука, нарезанного полукольцами, готовить 15-20 минут.
- Затем переложить на тарелку и накрыть, чтобы сохранилась влага.
- После того как курица немного остынет, нарезать каждую грудку тонкими полосками, слегка посолить и поперчить.
- Красный болгарский перец очистить от семян, нарезать полукольцами, слегка обжарить в масле.
- Булочки для сэндвичей разрезать пополам.
- Каждую половину смазать майонезом, сверху уложить курицу, лук, обжаренный перец и листья салата.
- Накрыть вторыми половинками булочек и подавать к столу.
Ингредиенты
2 куриные грудки
1 болгарский красный перец
1 луковица
1 пучок салата-латука
4 булочки для сэндвичей
3 ст.л. майонеза
растительное масло
черный молотый перец
соль