Паштет из печени птицы

Паштет из печени птицы с соусом из омаров

Рецепт приготовления паштета из печени птицы с соусом из омаров

  1. Печень домашней птицы нарезать маленькими кубиками, сложить в кастрюлю, залить молоком и вином, кипятить 1 минуту.
  2. Горячую смесь вылить в чашу миксера, добавить сырые яйца, соль, перец. Взбивать в течении 2 минут, процедить.
  3. Полученную смесь разлить в формочки, смазанные маслом, готовить в пароварке 10 минут.
  4. Консервированных омаров измельчить, соединить со сливками, довести до кипения в кастрюле, добавить по вкусу приправы.
  5. Паштет подавать в горячем виде, полив соусом из омаров.

Ингредиенты

250 г печени домашней птицы
70 г консервированных омаров
4 ст.л. обезжиренных сливок
100 мл молока
50 мл вина
3 яйца
черный перец
соль