Домашний сыр для бутербродов

Чтобы приготовить домашний сыр для бутербродов нам понадобится:

  • 250 г нежирного творога;
  • 50 г масла;
  • 1/4 чайной ложки соды;
  • 1 яйцо;
  • соль, укроп, паприка, другие добавки — на свой вкус.

Приготовление домашнего сыра для бутербродов:

  1. Творог растереть с содой, оставить на час-полтора.
  2. Добавить мягкое масло, яйцо, соль и хорошо перемешать.
  3. Для вкуса можно также добавить паприку, зеленый укроп, другие специи — свежие или сухие.
  4. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Выложить в емкость, закрыть крышкой и остудить.

Приятного вам аппетита!