Рецепт приготовления рыбных вареников
- Филе нарезать на куски.
- Белый хлеб замочить в молоке, затем отжать.
- Репчатый лук нарезать.
- Рыбу, хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
- В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, тщательно перемешать.
- Обработанные коренья нарезать соломкой, делить подсоленной водой, добавить лавровый лист и перец горошком, проварить 15 — 20 минут.
- Затем вынуть овощи из отвара и добавить в рыбный фарш.
- Полученную массу разделить на порции, сформовать круглые вареники.
- Варить в кипящем овощном отваре на медленном огне около часа.
- Подавать охлаждёнными с тёртым хреном, подкрашенным соком свеклы.
Ингредиенты
600 г филе рыбы
2-3 ломтя белого хлеба без корок
1 стакан молока
2 яйца
2 луковицы
1 свекла средней величины
1 корень петрушки
1 морковь
2-3 лавровых листа
перец чёрный горошком
2-3 дольки чеснока
соль
перец чёрный молотый