BlancManger.ru — ваш путеводитель в мире кулинарных изысков и вкусов со всего света. У нас вы найдете богатую коллекцию рецептов из разных кухонь мира, исследования культурных кулинарных традиций и советы по приготовлению великолепных блюд. Добро пожаловать в мир гастрономических открытий!
Филе щуки нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, панировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрешать пополам, удалить семена, посыпать солью и перцем, спассеровать на сливочном масле.
На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, положить куски жареной щуки, сверху выложить помидоры, залить томатным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовом шкафу при температуре 160 — 110 ° в течение 3 -10 минут.
Приготовление томатного соуса. подготовленный лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и тушить до изменения цвета томата. Затем влить бульон или воду, добавить соль, перец и сахар.