Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински

Рецепт приготовления сациви из курицы по-грузински

  1. Мясо курицы разрезать на порционные куски и отварить в пароварке.
  2. Грецкие орехи измельчить, добавить кориандр, толченый чеснок, гранатовый сок и мелко нашинкованный лук.
  3. Варить на слабом огне 10 минут.
  4. Положить соль и перец по вкусу, варить еще 10 минут.
  5. Горячую курицу залить приготовленным соусом и охладить.
  6. Подавать к столу, посыпав зернами граната.

Ингредиенты

500 г куриного филе
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
100 мл гранатового сока
кориандр
красный молотый перец
соль