рагу из гуся

Рагу из гуся

Рецепт приготовления рагу из гуся

Довольно простой рецепт приготовления рагу, причем довольно полезный для тех кто на диете.

  1. Гуся нужно разрезать на порционные куски, обжарить в масле со всех сторон вместе с луком.
  2. Когда подрумянится вынуть из сковороды, посыпать мукой, посолить, поперчить и поместить в пароварку.
  3. К гусю положить морковь и зелень.
  4. Готовить 20 минут.
  5. Картофель разрезать пополам, посолить, выложить к мясу и, зарыв крышкой, тушить рагу еще 20-25 минут.

Ингредиенты

1 кг гуся
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
зелень
40 г сливочного масла
1 ст.л. муки
перец
соль