Пудинг из отварной курицы

Пудинг из отварной курицы

Рецепт приготовления пудинга из отварной курицы

  1. Мясо отварной курицы отделить от костей и пропустить дважды через мясорубку.
  2. Отварной рис протереть через сито, смешать с куриным фаршем. Добавить молоко, сливочное масло, соль, яичный желток.
  3. Тщательно перемешать и ввести взбитый в пену яичный белок.
  4. Форму без отверстий хорошо смазать маслом и посыпать сухарями.
  5. Выложить приготовленную массу в форму, варить на пару до готовности.

Ингредиенты

600 г отварной крицы
300 г отварного риса
1 яйцо
150 мл молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
соль