Куриные рулетики с горчицей

Рецепт приготовления куриных рулетов

Вы когда нибудь пробовали готовить куриные рулетики? Нет? Тогда этот мега простой рецепт для вас.

  1. Куриную грудку нарезать длинными широкими ломтиками, отбить, чтобы они получились прозрачными.
  2. Горчицу смешать с солью и карри, мариновать в получившейся смеси куриные отбивные 30 минут.
  3. Измельчить консервированные оливки и маслины.
  4. На каждый ломтик мяса положить оливковую начинку, аккуратно свернуть, закрепив края деревянными шпажками.
  5. Поместить в пароварку и готовить на пару.
  6. Готовые рулеты выложить на листья салата, посыпать зеленью, украсить оливками и маслинами.
  7. Подавать с горчицей.

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки
  • 150 г консервированных оливок и маслин
  • листья зеленого салата
  • зелень
  • 4 ст.л. горчицы
  • карри
  • соль