Рецепт приготовления куриных рулетов
Вы когда нибудь пробовали готовить куриные рулетики? Нет? Тогда этот мега простой рецепт для вас.
- Куриную грудку нарезать длинными широкими ломтиками, отбить, чтобы они получились прозрачными.
- Горчицу смешать с солью и карри, мариновать в получившейся смеси куриные отбивные 30 минут.
- Измельчить консервированные оливки и маслины.
- На каждый ломтик мяса положить оливковую начинку, аккуратно свернуть, закрепив края деревянными шпажками.
- Поместить в пароварку и готовить на пару.
- Готовые рулеты выложить на листья салата, посыпать зеленью, украсить оливками и маслинами.
- Подавать с горчицей.
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- 150 г консервированных оливок и маслин
- листья зеленого салата
- зелень
- 4 ст.л. горчицы
- карри
- соль