Куриные чулочки

Куриные ножки в чулочке

Рецепт приготовления куриных ножек в чулочке

Вот такое блюдо с необычным названием мы сегодня будем готовить. Скажу сразу, это блюдо немного сложно готовить, тут главное аккуратность и терпение. Но оно того стоит! Ваши родные будут просто в восторге от приготовленного блюда !

  1. Рис предварительно отварить в пароварке.
  2. Аккуратно снять «чулком» кожицу с куриных голеней.
  3. Кожу замариновать в майонезе с луком и карри.
  4. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и отварным рисом.
  5. К фаршу добавить нарезанные маленькими кубиками соленые огурцы, маринад, в котором мариновалась кожица, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Наложить кожицу фаршем, края стянуть нитками.
  7. Поместить в пароварку и готовить на пару.
  8. Подавать, выложив на листья зеленого салата, полить неострой горчицей и посыпать зеленью.

Ингредиенты

4 куриные голени
200 г риса
2 соленых огурца
2 луковицы
зелень петрушки и укропа
листья зеленого салата
4 ст.л. майонеза
горчица
карри
перец
соль