Рецепт приготовления куриных ножек в чулочке
Вот такое блюдо с необычным названием мы сегодня будем готовить. Скажу сразу, это блюдо немного сложно готовить, тут главное аккуратность и терпение. Но оно того стоит! Ваши родные будут просто в восторге от приготовленного блюда !
- Рис предварительно отварить в пароварке.
- Аккуратно снять «чулком» кожицу с куриных голеней.
- Кожу замариновать в майонезе с луком и карри.
- Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и отварным рисом.
- К фаршу добавить нарезанные маленькими кубиками соленые огурцы, маринад, в котором мариновалась кожица, посолить, поперчить по вкусу.
- Наложить кожицу фаршем, края стянуть нитками.
- Поместить в пароварку и готовить на пару.
- Подавать, выложив на листья зеленого салата, полить неострой горчицей и посыпать зеленью.
Ингредиенты
4 куриные голени
200 г риса
2 соленых огурца
2 луковицы
зелень петрушки и укропа
листья зеленого салата
4 ст.л. майонеза
горчица
карри
перец
соль