Рецепт приготовления куриной грудки с мятой, виноградным и красным луком
Очень интересный и вкусный рецепт как готовится куриная грудка с виноградом и мятой, именно последняя добавляет курице неповторимый вкус и аромат. Для любителей необычных блюд очень рекомендую.
- Очищенный чеснок и розмарин измельчить, добавить растительное масло.
- Получившийся смесью смазать филе.
- Поместить в пароварку, варить до готовности.
- Репчатый лук нашинковать, обдать кипятком, переложить в дуршлаг, дать воде стечь.
- Хорошо обсушить в бумажном полотенце.
- Полить лук уксусом, мариновать несколько минут.
- Добавить виноград, посолить, перемешать и выложить на блюдо.
- Поверх салата уложить тонко нарезанное куриное филе, посыпать листьями мяты, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
Ингредиенты
2 куриные грудки
300 г белого винограда без косточек
50 г листьев мяты
1 веточка розмарина
1 красный репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. красного винного уксуса
соль