Курица с грибами, шпинатом и сыром

Курица с грибами, шпинатом и сыром

Рецепт приготовления курицы с грибами, шпинатом и сыром

Скажу сразу, я в принципе не большой любитель курицы, но тут просто пальчики оближешь. Рекомендую всем !

  1. Мелко нарезать лук, слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла.
  2. Положить грибы и жарить еще 2-3 минуты.
  3. Затем добавить нарезанный шпинат и влить немного белого вина.
  4. Приправить по вкусу солью, перцем, готовить до мягкости.
  5. В куриных грудках сделать глубокие надрезы, заполнить их получившейся грибной начинкой и вложить ломтики сыра.
  6. Каждую грудку завернуть в фольгу, варить на пару до готовности.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 160 г грибов
  • 200 г шпината
  • 1 луковица
  • сыр
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • белое вино
  • перец
  • соль