Рецепт приготовления курицы с грибами, шпинатом и сыром
Скажу сразу, я в принципе не большой любитель курицы, но тут просто пальчики оближешь. Рекомендую всем !
- Мелко нарезать лук, слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла.
- Положить грибы и жарить еще 2-3 минуты.
- Затем добавить нарезанный шпинат и влить немного белого вина.
- Приправить по вкусу солью, перцем, готовить до мягкости.
- В куриных грудках сделать глубокие надрезы, заполнить их получившейся грибной начинкой и вложить ломтики сыра.
- Каждую грудку завернуть в фольгу, варить на пару до готовности.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 160 г грибов
- 200 г шпината
- 1 луковица
- сыр
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- белое вино
- перец
- соль