Курица по-восточному

Курица по-восточному

Рецепт приготовления курицы по-восточному

Очень хороший рецепт для тех людей которые питаются только здоровой пищей. Курица и так по своим свойствам очень полезная, в ней много белка, который очень легко усваивается. А то, что она приготовлена на пару это дополнительный бонус, так как при других способах готовки теряется очень много полезных веществ…

  1. Выпотрошенную и вымытую курицу опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и слить воду — это должно устранить неприятный специфический запах от куриного мяса.
  2. Птицу разрезать на части, переложить в пароварку, посолить и варить на пару 1 час.
  3. После этого снова слить воду, мясо залить новой кипящей водой и варить на пару еще 1 час.
  4. Когда курица станет мягкой, разрезать ее на порционные куски, выложить в миску, поперчить.
  5. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.

Ингредиенты

1 жирная молодая курица
2 ст.л. рубленого зеленого лука
черный молотый перец
соль