Рецепт приготовления курицы по-восточному
Очень хороший рецепт для тех людей которые питаются только здоровой пищей. Курица и так по своим свойствам очень полезная, в ней много белка, который очень легко усваивается. А то, что она приготовлена на пару это дополнительный бонус, так как при других способах готовки теряется очень много полезных веществ…
- Выпотрошенную и вымытую курицу опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и слить воду — это должно устранить неприятный специфический запах от куриного мяса.
- Птицу разрезать на части, переложить в пароварку, посолить и варить на пару 1 час.
- После этого снова слить воду, мясо залить новой кипящей водой и варить на пару еще 1 час.
- Когда курица станет мягкой, разрезать ее на порционные куски, выложить в миску, поперчить.
- Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.
Ингредиенты
1 жирная молодая курица
2 ст.л. рубленого зеленого лука
черный молотый перец
соль