Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Рецепт приготовления курицы по-итальянски с помидорами и тимьяном

  1. Приготовить 4 листа фольги, в центр каждого положить куриную гудку, посолить и поперчить.
  2. Бульонный кубик растворить в 70 мл кипятка, добавить томатный соус.
  3. Получившейся смесью полить грудки, сверху положить по веточке тимьяна.
  4. Края фольги свернуть и плотно закрепить.
  5. Готовить в пароварке до мягкости.
  6. Овощи очистить, отварить в пароварке отдельно.
  7. Подавать с куриными грудками.

Ингредиенты

4 куриные грудки
2-3 моркови
1 желтый сладки перец
1 красный сладкий перец
100 г помидоров черри
1 кубик куриного бульона
4 ст.л. томатного соуса
4 веточки тимьяна
черный молотый перец
соль