Рецепт приготовления курицы по-итальянски с помидорами и тимьяном
- Приготовить 4 листа фольги, в центр каждого положить куриную гудку, посолить и поперчить.
- Бульонный кубик растворить в 70 мл кипятка, добавить томатный соус.
- Получившейся смесью полить грудки, сверху положить по веточке тимьяна.
- Края фольги свернуть и плотно закрепить.
- Готовить в пароварке до мягкости.
- Овощи очистить, отварить в пароварке отдельно.
- Подавать с куриными грудками.
Ингредиенты
4 куриные грудки
2-3 моркови
1 желтый сладки перец
1 красный сладкий перец
100 г помидоров черри
1 кубик куриного бульона
4 ст.л. томатного соуса
4 веточки тимьяна
черный молотый перец
соль