Приготовление котлет папарать-кветка:
- Для приготовления котлет нужно куриное филе толщиной где-то до 0,7 см. Если же мясо слишком толстое, то лучше разрезать на две более тонкие пластинки, или просто срезать излишнюю толщину.
- Куриное филе слегка отбить. На край положить сыр и свернуть в рулетик.
- Яйцо растереть с солью.
- В разные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
- Каждый рулетик вывалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и выкачать в сухари.
- Жарить на сковороде со всех сторон пока не подрумянятся. Подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
- 2 куска куриного филе
- 40 г сыра
- 2 ложки муки
- 1 яйцо
- 3 ложки сухарей панировочных
- соль
- масло